Hautes-Alpes : troisième défaite pour les Rapaces

SPORT / Les hockeyeurs gapençais se sont inclinés 3-2 sur la glace des Ducs d'Angers ce vendredi soir à l'occasion de la 3e journée de la Ligue Magnus

- Hautes-Alpes -

Il s'agit de leur troisième défaite en trois matchs de Ligue Magnus. Ce vendredi soir, les Rapaces de Gap se sont inclinés sur le score de 3 buts à 2 au Haras d'Angers. Une fois de plus les hockeyeurs gapençais perdent la rencontre pour un seul but. Un court revers essuyé dans le temps réglementaire ce qui permet aux Ducs de prendre les trois points tandis que les hommes de Luciano Basile regagnent les Hautes-Alpes bredouilles sur le plan comptable. "Nous devons être meilleurs dans le dernier geste" a expliqué le coach gapençais pour qui ses joueurs ont encore fourni un bon match dans sa globalité. "Nous avons eu les occasions pour gagner ce match. Je crois que certains de nos attaquants sont en manque de confiance. Il faut continuer à aller de l'avant et les choses vont finir par se débloquer". Après trois journées, Gap comptabilise trois défaites et un seul point au championnat (acquis en prolongations mardi contre Lyon). Les Rapaces recevront le promu, Anglet, mardi soir à l'Alparena.