Hautes-Alpes : Gap défait à Anglet 4-1

SPORT / Les Rapaces de Gap ont été battus à Anglet ce mercredi soir 4 buts à 1 lors de la 14ème journée de la Ligue Magnus

- Hautes-Alpes -

Les hockeyeurs gapençais se sont inclinés 4 buts à 1 ce mercredi à Anglet à l'occasion de la 14ème journée de la Ligue Magnus. Les Haut-Alpins ont terminé le premier tiers avec un retard de trois buts dont deux encaissés en infériorité numérique. Malgré un but de Raphaël Faure en début de troisième période pour réduire la marque à 3-1, jamais les Rapaces ne sont parvenus à recoller au score eux qui ont pourtant bénéficié de six opportunités en avantage numérique et donné 26 lancers à la cage contre 24 pour l'Hormadi. Gap rechaussera les patins samedi à l'Alp'Arena avec la réception de Chamonix. Ce sera le dernier match avant la trêve internationale du 04 au 11 novembre. Trois Gapençais rejoindront l'équipe nationale : Romain Gutierrez, Maurin Bouvet et Raphaël Faure.