Hautes-Alpes : Gap remporte le derby qui a tenu toutes ses promesses

SPORTS / Les Rapaces de Gap gagnent contre les Diables Rouges de Briançon 3 à 2 après la prolongation.

- Hautes-Alpes -

Incroyable scénario, alors que les Rapaces de Gap pensaient se diriger vers une victoire facile après avoir marqué par deux fois par l'intermédiaire de Alexandre Pascal, les Diables Rouges sont revenus magistrallement au score dans la 2ème période avec un premier but inscrit par Evan Richardson qui a profité d'une supériorité numérique et l'égalisation a été obtenue par Fabien Metais assisté par Sean Robertson et Nicolas Ruel. Score de parité à la fin du temps réglementaire, place à la prolongation. Au bout de trois minutes de jeu , Julien Correia se présente seul devant le portier briançonnais Blazek et le crucifie en deux temps. Score final 3 à 2. Gap met fin à la série noire de 7 défaites consécutives et Briançon marque un nouveau point très positif. Prochains rendez-vous, dès ce mardi, Gap se déplace à Rouen et Briançon va à Amiens.