Hautes-Alpes : les Diables Rouges prennent le large face aux Corsaires

SPORTS / Hockey sur glace, Division 1 : victoire 7 à 2 des hommes de Claude Devèze face à Dunkerque

- Hautes-Alpes -

7 à 2 et des doublés : les Diables Rouges de Briançon se sont imposés ce samedi soir en Division 1 de hockey sur glace. C'est Michal Kapicka qui ouvre la marque et saisit deux fois l'opportunité d'une supériorité numérique pour trouver le fond des filets des Corsaires, avant d'aider au trosième but marqué cette fois par Alexandre Demers avant la fin du coup de sifflet du premier tiers. Alexandre Demers qui ne tarde pas à déjouer la défense de Dunkerque au second tiers. 4ème et 5ème buts marqués par Loïc Farnier. Et enfin, Mitchell Beyer qui fait prendre le large aux Diables Rouges de Briançon. Au classement, les hommes de Claude Devèze sont toujours 3ème à trois points du leader Anglet.